RECETA: Tortitas de alforfón, algarroba y manzana
- 1 vaso de harina integral de trigo sarraceno o alforfón
- 1 vaso de agua mineral
- 1 manzana lavada, pelada y cortada a dados o rallada
- 1 cucharada de harina de algarroba
- 1 vaso de agua mineral
- 1 manzana lavada, pelada y cortada a dados o rallada
- 1 cucharada de harina de algarroba
Batirlo todo bien con la batidora y hacerlas en una sartén con un poco de aceite bien caliente
Deliciosas!
Deliciosas!
Nota: Es solo una de mil versiones que solemos hacer en casa.
La proporción es 1 parte de harina cualquiera (espelta integral, arroz integral, trigo sarraceno, mezcla de varias...) por 1 parte de líquido cualquiera (agua, bebida vegetal, zumo....), 1 pieza de fruta (plátano o manzana) según quede de espeso o líquido ajustar cantidades
Se pueden añadir extras: 1 cucharada o cucharadita de cacao, algarroba molida...
Comentarios
Publicar un comentario