RECETA: Pan de espelta integral ecológica, miel, bebida de avena y semillas tostadas de sésamo

Ingredientes :
- 210 ml bebida de avena a temperatura ambiente
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- 340 gramos de harina integral de espelta ecológica
- 1 cucharadita rasa de levadura seca de panadería

Introducimos ingredientes en ese mismo orden y a temperatura ambiente en la panificadora
Yo tengo la Ariete Pane Express Metal
Programa 2 Wheat ( Trigo ) dura unas 4 horas aprox

Cuando pita le añado un par de cucharadas de semillas tostadas de sésamo  y jengibre en polvo (espolvoreo un poco)

Huele y sabe rico rico!!!!

Espero que os guste

 A pesar de la hora que es no he podido resistirme a probarlo
Es un pan algo denso aún sigo buscando la forma de que quede más esponjoso
Pero el sabor es espectacular

Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA OLLA RÁPIDA: Judías del ganxet

Nuestra Mesa de Luz REGGIO EMILIA

Lentejas con arroz al vapor