Bizcocho de espelta integral ecológica sin huevo sin leche


- 6 cucharadas de aceite de oliva

- 1 puñaito de uvas pasas

- 1 vaso y medio de leche de bebida de avena 

- Un poco de harina de algarroba

- Un poco de harina de garbanzos

- 1 vaso y medio de harina de espelta integral ecológica 

- 1 sobre de levadura química de repostería

- Jengibre


Precalentar el horno a 180 ºC. 

Batir bien los ingredientes, en este orden poner el aceite, las uvas pasas,espolvorear el jengibre al gusto,  la algarroba (espolvorear al gusto) batir bien, espolvorear la harina de garbanzos (solo un poquito) batir, añadir la bebida de avena batir y por último añadir la harina tamizada junto a la levadura química o gasificante de repostería y terminar de batir bien hasta que no queden grumos. 

Con ayuda de un pincel aceitar un molde, verter la mezcla y hornear de 30 a 40 minutos.

Cuando al pincharlo salga la punta del cuchillo seca es cuando estará listo.


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