RECETA: Alubias blancas con verduras salteadas y ajo y perejil
- Alubias blancas cocidas
- Verduras al gusto rallada o cortada en juliana
- Ajo y perejil (yo usé deshidratado)
- Pizca de sal
En un wok poner un chorrito de aceite y las verduras ya cortadas, saltearlas durante unos minutos y al final añadir las alubias
Yo cuando las cuezo hago el paquete entero, como lo gasto de cuarto en cuarto de kilo, el resto lo congelo en bolsas de congelación y casi siempre tengo legumbres listas para consumir, solo tengo que acordarme de sacarlas la noche de antes.
Para cuando no tenemos las que vienen en conserva me sacan de algún apuro pero intento fijarme en que los ingredientes sean solo legumbre y agua algo difícil pero en el pasillo Eco de algún supermercado grande he encontrado en alguna ocasión
A Jair le encantan las alubias
Salteadas solas con ajo sobretodo
Por eso trato de hacerlas simples, a veces he hecho hamburguesas con las sobras y no le han gustado
Comentarios
Publicar un comentario